03:01 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Итак, я таки сподобился рассказать что-то про практику, а значит, тут будет стена текста.
В первый день нас с порога порадовали тем, что, во-первых, "у нас правовой уклон", так что школии "свои права знают", и в оные входит написание докладных(коему они обучены), так что огребать мы сможем на выбор: от методистов, учителей, школиев и их родителей, а во-вторых, тем, что "я не могла вспомнить, сколько у обезьяны хромосом - 45 или 47", что само по себе сраный стыд.
В остаток первой недели я весьма успешно догонялся зентенглом(ну вы видели) и сделал вывод, что классной моего класса безразлично моё существование.
А ещё у них решительно фееричная в своей суровости математичка и её выражения "хендехохнуться", "нафейсник" и "не надо ставить знак, где попало - это не туалетный указатель". Впервые в жизни порадовала история, но исключительно фразой "сидим тихо, ведём себя достойно, дышим мало" и тем, что один из моих школиев рисовал карандашом на полу остров с пальмой.
Начал мучать(и до сих пор не отпустил) вопрос, почему их химичка всегда выглядит так, как будто ею только что помыли пол.

В первой половине этой недели я успешно налепил им двоек(не, ну моя ли вина, что они не учат и простые тесты(!) решают наполовину), с чем меня и поздравила биологичка(которая, кстати, в курсе), которой их классная передала привет от родителей новоиспечёных двоечников.
Там же я успел возненавидеть этих школиев, потому что они начинают омерзительно ныть, когда я им даю что-нибудь под запись. У остальных сидят молча, хоть и не сильно радостно. Параллельные классы вечно беснуются, но чёрт возьми, ОНИ НЕ НОЮТ. А эти уже на втором уроке успели выбесить, потому что что-то ищешь для них, что-то делаешь, а они только "ыыыы, зачем писать, ыыыы опять писать", и хоть бы одна падла(и это я сейчас не только про них) спасибо сказала.
Последняя радость в жизни - мальчик с первой парты, производящий впечатление сферического отличника. Он же бесконечно озадачивает, потому что биологичка говорит, что он вообще не особо учится, ленивый, но если презентацию надо сделать - это да, умеет, могёт. Я начинаю подозревать, что чего-то я не понимаю в этой жизни, потому что пресловутые тесты он у меня написал на 5, хорошо отвечал на химии, умеет формулировать мысль, и не далее, как сегодня, сделал тотально ущербную презентацию на географию.

С сегодняшнего дня за этим классом ходит ещё какая-то баба, но с ин. яза, и типа у нас этот класс теперь на двоих. Она мне не нравится.

Узнал, что страшная как моя жизнь столовая в солнечный день выглядит не так страшно, и там даже можно есть.

Вчера мне дали какую-то радиопередачу про правила русского языка и велели набрать текст одного конкретного выпуска. До этого другой выпуск давали одногруппнице, которая жаловалась, что там много, и вообще, пришлось привлекать мужа, который включал кусочек записи, а она набирала. Я пришёл домой, оценил масштабы трагедии размером в 8 минут и за час особо не напрягаясь набрал весь текст и даже без мужа. : D
Теперь по велению их классной(кстати, да - ура, у меня есть внеклассное мероприятие для отчёта!) я должен репетировать с ними это в виде сценки, и сегодня вырезал отдельно песню из записи, и, и, и... в общем, в 8а я теперь неумолимо вижу устриц из Alice: Madness Returns.

Отдельный привет хочу передать психологичке, отчёт для которой заставляет СУКА РЫДАТЬ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ. (извините)

Но в целом полёт относительно нормальный.


@темы: Опять кто-то неправ, Записки сумасшедшего, Бытовуха-бытовуха: вилкой в глаз, лопатой в ухо

URL
Комментарии
2014-02-22 в 08:28 

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
А ещё у них решительно фееричная в своей суровости математичка и её выражения "хендехохнуться", "нафейсник" и "не надо ставить знак, где попало - это не туалетный указатель". Впервые в жизни порадовала история, но исключительно фразой "сидим тихо, ведём себя достойно, дышим мало" и тем, что один из моих школиев рисовал карандашом на полу остров с пальмой. Начал мучать(и до сих пор не отпустил) вопрос, почему их химичка всегда выглядит так, как будто ею только что помыли пол.

я даже не знаю, что из этого прекраснее всего

2014-02-22 в 13:33 

Shan mao
There ain't no grave can hold my body down ♪♫ (C)
Уу, так интересно всё это.)

2014-02-22 в 13:57 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
Не класс, а какие-то зажравшиеся человеческие личинки //о_о\\

2014-02-22 в 19:38 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!
Тарантога, остров с пальмой - моё любимое. : D
Shan mao, смотреть - да, участвовать - нет. =\
Sir LSD, потому что ноют? А вообще, я видел остальных, там хрен редьки не слаще.

Короче, осталось только дождаться Anrus и её реакцию на "устриц". : D

URL
2014-02-22 в 20:37 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
The White Whale, ага, совсем разленились. Но и в этом, наверное, "никто не виноват кроме учителя"? =_=

2014-02-22 в 21:42 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!
Sir LSD, ну так а то ты думал. Хотя по этому поводу ко мне претензий не было - и то спасибо.
Но блджад, какого хрена? Они пишут у всех(и писали у своей биологички), но ноют только у меня, хотя я им по сути одну терминологию даю и схемы типа "заголовок, от него две стрелки".

URL
2014-02-22 в 21:47 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
The White Whale, мож думают, что ты добряк и внемлешь их мольбам? хД

2014-02-22 в 22:08 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Луг, где гуляет холодный ветер

главная