The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Да Румяный просто организатор 80 лвл, как я погляжу. Каждый раз, когда я думаю, что уже навидался всякого дерьма в его исполнении, оказывается, что бесконечность - это всё-таки не предел.
В общем, суть такова: пару месяцев он убеждал группу, что 31 у всех интернет-экзамен по химии(на самом деле это такой себе срез знаний, включающий в себя 20 вопросов по неорганике, органике, аналитике, физхимии и коллоидной), с чем он нас и поздравляет, а ещё что он пойдёт в счёт экзамена по оргсинтезу. Вся группа благополучно готовилась(читай "нихрена не делала") к этому самому, потому что во-первых осилить такой объём без конкретных вопросов - импоссибль, а во-вторых, там всё равно разрешают пользоваться чем угодно.
А сегодня случилось чудо: он решил наведаться в деканат, чтобы уточнить, всем скопом мы придём сдавать, или разные подгруппы в разные часы, и вернулся с охренительной новостью. Завтра сдают экзамен те, у кого стоял оргсинтез, а та подгруппа(в которой угадайте кто), у которой стоит его же биотехнология, идёт сдавать биотехнологию.
Не, я сразу вылез, сказав, что выучить ВСЁ за полдня - за гранью добра и зла, и даже у него проснулась совесть, так что он перенёс биотехнологию на понедельник(потому что видите ли ведомость надо сдать не позже понедельника), но какого ж хрена?


@темы: Бытовуха-бытовуха: вилкой в глаз, лопатой в ухо, Опять кто-то неправ