00:54 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Мне нужен отдельный тег "ты мой личный сорт жопоболи" или "я хуею, дорогая редакция".
Потому что да, опять.
Объясните мне логику этого богоподобного чесущества. Предмет называется "биотехнология", однако же, технологический аспект !внезапно! не входит в компетенцию сей дисциплины. Зато входят общие вопросы, которые были уже изучены в рамках соответсвующих дисциплин ранее.
Я даже поясню.
Отличный пример - витамины. Технология получения, празличные способы и иже с ними - зачем это нам. Да и правда, технологи, чтоль. Зато их роль с влияние в организме, о которых говорит физиология, и химические свойства, о которых говорит биохимия - это да, это про биотехнологию.
Я когда пересказывал эту прекрасную мысль мы всем составом ржали и плакали.
А ещё у него всё время всё про жрачку.
Криосохранение? В жопу культуры клеток, в жопу криопротекторы, в жопу максимальное связывание воды, в жопу сохранение жизнедеятельности, в жопу проскакивание того температурного порога, на котором растут кристаллы воды, чтобы они не повредили мембраны, в жопу всё, давайте поговорим как продукты в холодильных камерах хранят.
Генная инженерия растений? Да и правда, в жопу прекрасные плазмиды, в жопу агробактерий, в жопу векторы, в жопу перенос генов, давайте лучше про модифицированную сою. И крахмал. И томаты. И хлопок. Whatever.
Почему, ПОЧЕМУУУУУУ это настолько человек-потреблядство?
И вот это вот постоянное перебивание и уход в другое русло. Я наготовил ему два прекрасных ответа, генную инженерию он свёл к жрачке, а биогеотехнологию, где мне было, что рассказать про удаление метана из угольных пластов, добычу нефти и переработку отходов рудников, он свёл к сраным нефтяным пятнам в океане. Да вот правда, будто там сказать больше не о чем.
А ещё, а ещё мне 4, потому что "ему некогда", а то, что я отвечая на его дурацкие вопросы не тормозил - ему насрать. =_=

Короче, всем спасибо, я высказался.


@темы: Бытовуха-бытовуха: вилкой в глаз, лопатой в ухо, Опять кто-то неправ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Луг, где гуляет холодный ветер

главная