The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Чуваки, нам тут нового химика обещали. Сегодня я УЗРЕЛ.
В общем, меня теперь увещевают, что я сам следом за румяным побегу после этого, типа "заберите нас к себе", а я говорю, что хрен. Потому что КПД у этих двоих одинаково стремящийся к нулю, только один порет одну и ту же херню из года в год, от пары к паре, не меняя текста(и нет, я не считаю, как мне тут говорят, что "это хотя бы про политику, и вообще здорово и весело", спасибо, но я не про политику шёл слушать), а другой какой-то зачуханный и забитый, и спасибо, что от нас не шарахается.
Я, честно говоря, вообще не знаю, где его откопали, но по сравнению с этим мужиком я оратор от бога. Потому что он постоянно мямлит, пока он родит продолжение мысли, забываешь, о чём вообще речь шла, а ещё он очень странно пишет на доске(а я думал, что я распределяю место как дебил), потому что у нас доска из трёх частей, ну, знаете, "раскладушка" такая, и он начинает писать в центре, когда строчка кончается, он продолжает на правой "створке", а когда он испишет центральную доску до середины, он переходит на боковые. После чего спросит, всё ли мы записали, и ещё полчаса стирает с доски.
А ещё своя ирония есть в том, что он тоже Владимир Николаевич, как и тот хороший годный дядька, который должен был вести прикладную химию, но в итоге помахал нам ручкой в конце прошлого года, потому что "я устал, я ухожу". Так что я полдня шучу одну и ту же шутку о том, что старый Владимир Николаевич лучше новых двух.

Короче, там всё плохо, лучше бы в кроватке спал до полудня, как и хотел.
Вот вам песенка.



Текст.


@темы: Бытовуха-бытовуха: вилкой в глаз, лопатой в ухо, Музыка, Опять кто-то неправ