22:37 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Я уже даже не помню, чего я столько времени куковал, даже если сделать мне скидку на инктобер.
Но тем не менее, встрепенувшись практически в последний момент, я решил пойти по пути наименьшего сопротивления, и остановил свой выбор на очередной женщине-поганке и бессюжетном портрете. Щито поделать.
Вообще, затеял я это всё ради акварельного проекта на блогспоте, но из желающих пришёл только я, так что девочки, наверно, не будут продолжать. :с А жаль.
Что вам ещё хорошего рассказать?
По такому случаю откопал акварель в кюветах. На самом деле, это было давно и неправда. В смысле, как сейчас помню - купил я её поштучно, чтобы красить БЖДей, промотав на неё и прочие ништяки из художественного деньги, которые мне и Полинке вручила классная в 11 классе - типа скинулись мне на деньрожденный подарок, идите купите что понравится. Пушо народ на форуме упоминал акварель среди материалов, а акварель в итоге повела себя как сука, собравшись в капли, а я плюнул и перешёл на акрил. Такие дела. Так что с тех пор у меня есть совершенно бестолковый набор из эээ... Обёртки я давно выкинул, так что названия оттенков не знаю, но там чёрная, коричневая, красная (впрочем, в ней я подозреваю киноварь), оранжевая, зелёная, синяя и фиолетовая краски. А потом я ещё и докупил коробку для них. А туда 36 кювет можно утрамбовать. Так и живём. В общем, что я по этому поводу могу сказать. Кюветы мне понравились больше, чем тубы. Хотя поначалу я на них на расстоянии кривил морду типа "неудобно на палитру краску переносить, вот из тубы надавил и делай с ней, что хошь". А потом тубы засохли, и добывать из них краску нынче приходится при помощи воды, зубочистки и такой-то матери. А вот кюветы молодцы. Из кювет добывать ничего не надо.
Да и вообще, давно я акварелью не рисовал. В последний раз были прошлогодние рисунки для алисокоманды на спецквест.

UPD! Самое главное забыл! Ещё одной причиной моего выбора был тот факт, что однажды, пока мылся, я в ужосе вспомнил, что в этом году пропустил своё ежегодное любование мухоморами в конце октября. Надо было что-то с этим делать.


Fly Agaric by crazy-alchemist on DeviantArt


@темы: Записки сумасшедшего, Рисовач

URL
Комментарии
2016-11-25 в 00:54 

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
красная шапочка уже не та
по лицу сразу видно: поганка хд
но мне нравится, даже бессюжетность её ничуть не портит

2016-11-25 в 00:59 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!
Unsinkable II, почему-то заржал : D
Еее! Я старался. :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Луг, где гуляет холодный ветер

главная