The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Наверно, надо сюда что-нибудь рассказать.

Мой славный старый скайп перестал залогиниваться. Потому что "у вас стоит старое говно, поставьте новое говно и пользуйтесь дальше". Пришлось поставить. Теперь я пополнил ряды счастливых пользователей этого убожества.

А ещё я уже третью неделю с переменным успехом выживаю тут без Кати. Разговаривал с ней. Ей зашибись там в мастерской. Стало быть, возвращаться она не собирается. И это отстой полный.

Ругаюсь с китайцами из-за посылки. В итоге успешно.
А ещё жду свои чернила для маркеров, которые выехали из Москвы и почему-то ещё не приехали. А ещё они очень странно отслеживаются (как будто не отслеживаются). Моя посылка "покинула пункт приёма" (или как-то так) и... всё. Но дата отправки правильная. И получатель - я. Так что странно всё это. При том, что я в этом магазине когда-то заказывал сами маркеры, и всё было окнорм, а стоили они в разы больше, чем нынешний заказ (это я к тому, что в таком случае весьма сомнительна вероятность оказаться кинутым на деньги).

Вообще на фоне всякого такого "полный отстой" лютейшим просто вином была вчерашняя идея сбежать с дельфинарием на старости лет, если жизнь всё-таки не задастся.


@темы: Бредогенератор, Бытовуха-бытовуха: вилкой в глаз, лопатой в ухо, Записки сумасшедшего, Трудовыебудни