The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


И ещё одну картинку вам.
Очень запоздалый, просто охренеть насколько запоздалый деньрожденный подарок для purgamentum exit. Хаято из Реборна и её МирнаБриджет.

Что вам за всё это сказать. Долбал я его где-то с месяц. Делать наброски в саи просто охренительно, можно крутить всякие фрагменты во все стороны, двигать, уменьшать, увеличивать, вот это вот всё, и никакой ненависти к изжёваной бумаге. Либо у меня просто руки из жёпы, лол. Зато их не пидорасит при отзеркаливании, я к этому хрен знает сколько шёл.
В процессе я обнаружил, что у сарая одной стены нету меня пересохло несколько нужных цветов. Под это дело я решил проверить остальные маркеры, в итоге насчитал 6 инвалидов. В итоге ни чернил, ни бабла, ни (пока что) ответа на моё письмо с нытьём и требованием подать на розыск посылки. Но я уже частично рассказывал эту историю.
Жилет с рисунком - это отдельная песня. Но мне лень об этом распинаться, просто скажу, что это чуть ли не третий вообще раз, когда мне в этой жизни пригодился белый цветной карандаш.
А из-за чего я хотел орать, так это из-за того, что ПОЧЕМУ КОПИКИ ТАК ОМЕРЗИТЕЛЬНО СКАНИРУЮТСЯ НУ ПОЖАЛУЙСТА. Цвет вечно валится в какую-нибудь беспросветную и обязательно красную срань. Я не знаю, в чём тут дело, но задолбался вытягивать цвет по полчаса на каждом рисунке.

А ещё этот рисунок порадовал одну Оксану. А обрадованная Оксана порадовала одного ЭлементаляКита. И это несомненно плюс, потому что день у меня на работе и не только там выдался нынче говёный.


Hayato x Bridgette by crazy-alchemist on DeviantArt


@темы: Рисовач