03:02 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Всё началось с очень хороших идей. Среди них были переодевание Эрика в костюм Дауни-младшего, рисование Эрика в принципе, ракурс, хоть как-то отличающийся от "персонаж на уровне глаз зрителя", от которого даже меня уже начинает тошнить, или поза отличная от "ну пусть просто красиво постоит в кадре". Претензия на эпичность в конце-концов. А я взял и как обычно всё слил. с:
В общем, то, что он не похож на себя на прежних полутора рисунках (да, теперь он такой. нам всем придётся смириться) - это вообще меньше зло из всего, что с ним случилось. Единственное, что мне нравится вот в этом вот всём - цветное акварельное пламя и персонаж, выкрашенный маркерами серых оттенков.




...и вот эта ножная зарисовка. Эрик и его умственно-отсталый(нет) медведь. Я так и не смог придумать, как сложить медведю лапы так, чтобы это добавляло эпичности, а не дурости, поэтому плюнул и бросил их просто висеть вниз, так что медведь - унылое статичное говно.




Многострадальная Капитанская Дочка. Почему многострадальная? Потому что кто-нибудь помнит, рисовал ли я её с хоть сколько-то радостным лицом? Вот и я не помню. Ну может только раз что-то подобное, но и то - когда это было.
Хотя чёта TYL не прибавляет ей аж 10 лет. А посмертное присуждение звания дурака Измаилу, который пожертвовал собой ради неё, в принципе не могло состояться, потому что практически в этот момент её вырубили. Но когда подобное меня волновало? с:





@темы: Рисовач

URL
Комментарии
2018-03-10 в 00:34 

Shan mao
There ain't no grave can hold my body down ♪♫ (C)
медведь на скетче шикарен х) ухихикалась

ачокто на рисунке не знаю. :с

2018-03-10 в 02:56 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!
Shan mao, я тебе как-то кидал пару текстовых файлов со своими персонажами по реборну, с той поры в этих ребятах мало что изменилось. х)

URL
2018-03-11 в 01:42 

Shan mao
There ain't no grave can hold my body down ♪♫ (C)
The White Whale, уу, давно было.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Луг, где гуляет холодный ветер

главная