04:31 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Половина весны прошла, и впечатления у меня примерно такие:
ЗАБЕРИТЕ ЭТО ДЕРЬМО ОБРАТНО
Серьёзно.
Зимой, видимо, улицы посыпали каким-то особенно едким говном. И я, даже не будучи каким-нибудь жутким аллергиком, громко и отвратительно смеюсь в лицо заботливому Яндексу с его картой пыльцы. А потом так же громко и отвратительно чихаю в это лицо десять раз подряд. Потому что ничего ещё толком не зацвело, но спасибо едкой пыли - я несколько дней сижу тут и истекаю соплями.
И знаете, знаете что?
Вот это вот - эффект джинна как он есть.
В смысле.
Ты тут сидишь и мысленно ноешь, что бесит эта весенняя жижа под ногами? А ВОТ ХЕР ТЕБЕ ТОГДА А НЕ ДОЖДЬ. Что-нибудь дриснет сверху, чтобы частично превратить пыль в слегка увлажнённую субстанцию, которую так удобно даже без рук затрамбовать в подошвы, чтобы донести до самого дома. Но чтобы всё это прибило и земле и может, даже, частично смыло - не, нихера.
А ещё ко мне сейчас зашёл через окно паукан с ВОТ ТАКИМИ НОГАМИ, а на потолке сидят кусачая мошка и комар. И недавно мимо меня пролетел ещё один. В общем, до завтра мне наверняка будет очень весело.


@темы: Записки сумасшедшего, Опять кто-то неправ

URL
Комментарии
2018-04-22 в 23:02 

Shan mao
There ain't no grave can hold my body down ♪♫ (C)
А ещё ко мне сейчас зашёл через окно паукан с ВОТ ТАКИМИ НОГАМИ, а на потолке сидят кусачая мошка и комар. И недавно мимо меня пролетел ещё один.
ну и компания собралась... :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Луг, где гуляет холодный ветер

главная