01:22 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Привет, дневничок.
А я вот побуду тем самым праздничным нытиком, которому всё не то.
У меня день не задался с вечеравсё пошло через жопу ещё со вчера.
Торт для начальника, который мы с девочками с работы решили дарить и я согласился испечь, вытрепал мне все нервы. Крем по проверенному(!) рецепту внезапно решил потечь. Я охуел от такой предъявы в 2 часа ночи, потому что сегодня днём мы должны были его дарить. Батя сжалился надо мной, и мы поехали в Ленту. По пути я смог немножко подумать и решил, что коржи я отскребу, так что придётся переделывать только крем и начинку. Для начинки дома всё есть, для крема надо докупить немного. Вернувшись домой я обнаружил, что этот пидор, который торт, за 40 минут нашего отсутствия взял и застыл. Тихо истеря я намазал на него ещё немного крема, отправил его снова на балкон и только в 4 упал спать в чём был.
Встал по будильнику без какой-либо надежды на возможность выспаться и светлое будущее и попёрся в магазин, ибо надо было докупить ещё кое-что, не для торта, но на сегодня. Выходя из подъезда встретил не менее мёртвую Полину. День только начинался.
Зашёл в магазин для кондитеров. Я был совершенно мёртвый, и чтобы хоть как-то это скрасить взял карамельку, которые лежат у них в вазе на кассе. Никакой коробки для чеков у них не было, так что я их почему-то решил не оставлять там, а забрать и выкинуть по пути. Когда об урну у крыльца что-то подозрительно тяжело (для скомканного чека) брякнуло, я понял, что будучи совершенно мёртвым я по невнимательности выкинул с ними карамельку. Возвращаться за второй было неловко. Нырять в урну, где в какой-то луже отмокала охапка окурков было бы ещё хуже, так что я просто ушёл расстроенный и без карамельки. В принципе, это в целом характеризует всю мою жизнь.
Торт я украсил сегодня без приключений и отвёз на работу, где мы его и подарили. Начальник, когда открыл его дома, был доволен, девочкам он по фотке тоже понравился.
А потом, дорогой дневничок, всё пошло по пизде.
Дело в том, что Катя была не против пустить меня к себе в гости. Мы заранее договорились. Вчера я у неё уточнял - всё в силе. И сегодня, когда дарили торт, она сказала, мол, встретимся ещё в 10. А потом через час мне приходит смска, что всёговно, кто-то насрал ей в настроение, так что никаких гостей не будет, прости, любимый, так получилось. С одной стороны не могу её осуждать, а с другой - как будто мне от этого должно стать легче. К себе я её приглашал - отказалась. И хотя она говорила, что если передумает - сама приедет заберёт меня, чуда, как видите, не случилось. Я сижу здесь и пишу этот пост.
В общем, обидно было до соплей, и даже не потому что я чтототам уже приготовил, в потому что, дорогой дневничок, я тут рву жопу для других и стараюсь быть человеком-карнавалом в Рио, в конце-концов, имею я после всего этого право отдохнуть в приятной компании и в целом отметить праздник как человек, а не как урод? Видимо, нет.
Новый год встретил в компании бати и простигосподи киндзмараули с бабушкиных поминок. Красное полусладкое с солёной рыбой - это какая-то дичь, но ничего лучше я всё равно не нашёл.

Такие дела, ребятки. Надеюсь, вы празднуете лучше, чем я.

Если вам интересно, чё там у кристаллов - они выросли как могли, я всё заснял и выложу как просплюсь наконец. Фотки со счётом уже потеряли смысл, но я всё равно "досчитаю", потому что вдруг, например, вам они понравились и вы их в следующем году возьмёте чтобы считать, или я их на другие площадки потом поволоку. Короче, пусть будут.

Пойду потрошить подарок от поттероманского Тайного Санты, может, он меня взбодрит. Коробка вот выглядит многообещающе.

А это тот самый легендарный торт:
Хочу нормальный деревянный фотофон. А то этот кусок винила меня уже не впечатляет.




+1


@темы: Фото, Рукотворчество, Опять кто-то неправ, Записки сумасшедшего, Бытовуха-бытовуха: вилкой в глаз, лопатой в ухо

URL
Комментарии
2019-01-01 в 04:59 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Ничоси, скоко приключений за один день у одного Кита! :demang:
Ты не горюй, вон, какой у тебя торт зашибенный получился! Небось и вкуснющий! ;-)
Не горюй :flower: С Новым Годом, дружище! :crzhug:

2019-01-01 в 20:10 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!
Ничоси, скоко приключений за один день у одного Кита!
Как-то даже неприлично много приключений на одного Кита.

Ты не горюй, вон, какой у тебя торт зашибенный получился! Небось и вкуснющий!
Спасибо. с:
Вкус оценивали без меня. Ну, по крайней мере, начальник, которому его подарили, был доволен.

С Новым Годом, дружище!
И тебя с Новым Годом. с:

URL
2019-01-02 в 20:18 

LlamaRu
Не нравится? Выходы есть на всех этажах.
Торт офигительно выглядит!

Сновым годом!:deer2:

2019-01-02 в 22:49 

The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!
LlamaRu, спасибо. с:

И тебя с Новым Годом!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Луг, где гуляет холодный ветер

главная