The White Whale
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что всё наоборот!


Подарок от Тайного Санты распотрошил сразу, ещё в новогоднюю ночь. Он действительно сделал вот это вот всё в разы лучше. Среди прочего был подсвечник-фонарь.
А на следующий день вечером обнаружил трещину на колбе фонаря. До сегодняшнего утра пребывал в полной уверенности, что когда распаковал фонарь и первым делом осмотрел со всех сторон, на нём не было никаких повреждений. Сейчас вообще уже ни в чём не уверен. Мать клянётся и божится, что фонарь они если и вертели в руках (я его на кухне оставил) - то не до характерного хруста точно. Батя говорит, что стекло может лопаться само по себе просто потому что где-то на производстве была нарушена технология. Нет смысла рассказывать об этом мне, для меня это не новости. У нас в магазине шарообразные "аквариумы" лопались просто потому что идите нахер. Тупо стоя на полке за стеклом, когда даже рядом никого не было и никто не орал. А кому-то из покупателей повезло ещё меньше - у них такой с водой лопнул.
Но легче мне от этого, разумеется, не стало.
Настроение всё равно какое-то днище-говнище.

Вообще сегодня весь день занят тем, что ползаю по дому в пижаме, жру и валяюсь. Ощущение отдыха просто фантастическое. Всем советую, 10/10. Давно так не отрывался.


@темы: Бытовуха-бытовуха: вилкой в глаз, лопатой в ухо, Записки сумасшедшего, Опять кто-то неправ